Il pranzo è servito

Il pranzo è servito

Durata soggiorno: 2 giorni / 1 notte

Chef e artisti, con i piatti della cucina veneta e i segreti dei Maestri ceramisti

€ 220,00 per persona


PROGRAMMA

1° giorno
Arrivo a Nove, terra di Ceramica, visita ad un laboratorio artistico e mini-corso di creazione e decorazione di un piatto in ceramica che sarà poi donato agli ospiti quale “Piatto del Buon Ricordo”.
Visita al Museo Civico della Ceramica.
Trasferimento e visita al Mulino Pestasassi, il più antico e ancora funzionante mulino ad acqua d’Europa.
Visita ad una cantina vinicola con degustazione di vini e prodotti tipici.Cena in ristorante tipico.
Pernottamento in hotel nella zona di Bassano del Grappa.

2° giorno
Prima colazione in hotel.
Trasferimento in un ristorante o in una villa veneta e inizio del corso di cucina veneta.
Un esperto CHEF fornirà tanti validi consigli e qualche segreto per la preparazione e conservazione ottimale dei prodotti di stagione locali (asparagi, radicchio, funghi, bisi de Borso,…).
Si proseguirà con la preparazione e decorazione delle varie portate.
Pranzo presso il ristorante o la villa con i piatti precedentemente preparati.
Nel pomeriggio passeggiata naturalistica sulle rive del fiume Brenta.

Numero minimo partecipanti: 8 persone.
La quota comprende per persona: 1 pernottamento in hotel *** con trattamento B&B, 1 degustazione, corso di decorazione piatto presso il laboratorio di ceramica, ingresso Museo della Ceramica e Mulino Pestasassi, 1 cena (bevande incluse), corso di cucina e pranzo (bevande incluse).
La quota non comprende: trasferimenti, mance, extra in genere e quanto non elencato nella voce “la quota comprende”.N.B. Per il rispetto delle normative igienico sanitarie e di sicurezza nei luoghi di lavoro (L 626/94) non sarà possibile effettuare tutta la preparazione delle ricette.